点击收缩
覃先生:137 5130 5945
廖先生:139 2296 5741
扫描二维码咨询我们

扫描二维码咨询我们

康顺化工
欢迎来到康顺化工官网平台
站点地图 | 官方微信 | 官方微博 | 收藏本站 | 在线留言

推荐产品

联系我们

全国服务热线:

覃先生:137 5130 5945
廖先生:139 2296 5741

电话:0769-81776243

传真:0769-81295769

邮箱:2851852651@qq.com

异构十二烷的主要用途是什么

文章来源:网络 发表时间:2021-10-28

异构十二烷主要用于各类护肤、防晒、彩妆产品。


如眼影、眼线、唇部产品以及其他需要改善涂抹性而又不会有残留感的产品,适用于卸妆类产品,提供卸妆后的无油和清爽肤感。


异构十二烷的化学名称IP CLEAN LX,异构烷烃是高度支链化的合成烃类产品。


IP LX为清亮、无色、无味几乎不含芳烃和硫,对人体无害,易生物降解,无残留感,肤感清爽;蒸发速度非常快,能代替挥发性硅油,*、防汗,适用于干爽型护肤、护发品; 


相溶性非常好,能溶于硅油、矿物油及其他碳氢化合物和异构烷烃中,密度、粘度小,油感*轻,可改善肤感和油溶性,促进产品的辅展性及涂抹感;


作为乳液、醇水体系以及无水体系的滑爽柔软剂;能增进不同体系间的相容性; 异构化程度高,安全环保。


相关资讯

异构十二烷功能概述

异构十二烷功能概述异构十二烷,,异构烷烃是高度支链化的合成烃类产品;是一种清亮、无色、无味的透明液体,几乎不含芳烃和硫,性能且十分经济,具有优良的物理化学及毒理...

了解更多 >