免费寄样 在线咨询 需求提交
售前咨询小康:139 2296 5741
技术顾问小顺:137 5130 5945
扫描二维码咨询我们

扫描二维码咨询我们

欢迎来到康顺化工官网平台
站点地图 | 官方微信 | 官方微博 | 收藏本站 | 在线留言
热销
热门
推荐
限量
康顺化工/日本出光_埃克森美孚_异构十二烷_异构十六烷_D-柠檬烯_异十三醇_环保清洁剂_新癸酸 异构烷烃 找康顺

售前咨询小康:139 2296 5741
技术顾问小顺:137 5130 5945

推荐产品

联系我们

全国服务热线:

售前咨询小康:139 2296 5741
技术顾问小顺:137 5130 5945

电话:0769-81776243

传真:0769-81295769

邮箱:2851852651@qq.com

MMB,是一种分子式是C6H14O2的化学物质,具有安全的生物降解功能,CAS号 56539-66-3,3-甲氧基-3-甲基-1-丁醇

56539-66-3.jpg


MMB,是一种分子式是C6H14O2的化学物质,具有安全的生物降解功能,

MMB的CAS号 56539-66-3,3-甲氧基-3-甲基-1-丁醇


【英文通用名】:3-methoxy-3-methyl-1-butanol

【中文通用名】:3-甲氧基-3-甲基-1-丁醇

【英文简称】:MMB



【MMB  56539-66-3, 3-甲氧基-3-甲基-1-丁醇】

【行业应用】

1、工业和民用清洗剂

2、可用于烘烤箱,玻璃,浴室,地毯和洗衣店等。

3、空气清新剂

4、可用于家用、汽车、工业领域 中凝胶和液态的空气清新剂。

5、农业化学品中的惰性成分

6、除莠剂,杀菌剂,杀虫剂等。

7、树脂涂料中用的溶解或者稀释剂

8、用于金属涂料,汽车涂料及醇酸树脂中的溶剂。

9、可作为香精香料、日化产品溶剂

10、用于汽车香水,香水补充液,空气清新剂、植物香薰等产品


【其他信息】

CAS:56539-66-3
纯度:98% 包装信息:100ML,25ML 备注:化学试剂、精细化学品、医药中间体、材料中间体


异构十二烷可以应用到哪些行业?

推荐应用:

*用于各类护肤、防晒霜、染睫毛油、眼线、脸部彩妆、唇部产品以及其他需要改善涂抹性而又不会有残留感的产品;

*用于卸妆类产品,提供卸妆后的无油和清爽肤感,化妆品中有机硅的替代品等;

*用于金属及液晶显示器表面的清洗剂,家电金属部件、液晶滤光以及电镀的清洗剂等;

*润滑油,如挥发性冲压油、金属加工油或防锈油等;

*汽车和家用芳香剂、汽车用防护蜡、机床用蜡的生产溶剂等;

*农药(除草剂)、杀虫剂、防蚊剂等药剂;

*抗氧化剂、过氧化物分散剂、干洗剂等;

*油漆、油墨、涂料等。


异构十二烷有哪些特点?

性能特点:

*高度支链化的合成烃类产品;

*清亮、无色、无味;

*几乎不含芳烃和硫,对人体无害,易生物降解,无残留感,肤感清爽;

*蒸发速度非常快,能完全代替挥发性硅油,防水、防汗,适用于干爽型护肤、护发品;

*相溶性非常好,能完全溶于硅油、矿物油及其他碳氢化合物和异构烷烃中;

*密度、粘度小,油感极轻,可改善肤感和油溶性,促进产品的辅展性及涂抹感;

*作为乳液、醇水体系以及无水体系的滑爽柔软剂;

*具有涂敷感及手感好,清爽透气性强,滋润不油腻,保湿润滑,光亮,易乳化,无刺激无过敏性的特质,并且同时具有热稳定与储存性良好,与硅油相融性好等优点。

*能增进不同体系间的相容性;

*异构化程度高,安全环保;

*挥发性良好,与异构十六烷复配后,替代挥发性硅油,防水、防汗,对皮肤无刺激;

*易生物降解,无残留感,肤感清爽,性质稳定,具有丝般滑爽的肤感,适用于护肤以及防晒产品;

*由于其多支链结构,铺展性显著增加,保水性好,其产品比使用石蜡油的产品的肤感更加清爽;

*大大降低了膏霜和乳液产品的油腻感,尤其适合与油包水体系;

*极低的化学反应性,因此稳定性更好,相容性极佳。


什么是异构十二烷?

异构十二烷是一种无色无味的透明液体,性能优异且十分经济,具有优良的物理化学及毒理安全性,几乎不含芳烃和硫,对眼睛和皮肤无刺激,无致敏性。对各种原料活性物及油酯有很好的溶解及配伍性,优异的粉体分散能力,表面张力低,极易铺展和被乳化,可广泛用于各种产产品,如防晒,彩妆,卸妆,护发和基础护肤产品中;也可以作为功效性物质的油溶性载体。

异构十六烷有哪些优点?

异构十二烷、异构十六烷主要用在高性能的化妆品和个人护理品。

---具有良好的生物降解性,不会堵塞毛孔造成粉刺、黑头、痤疮等问题;

---丝质皮感,清爽不油腻,易铺展,渗透性好,无刺激性,有一定的挥发性及有机硅溶解性;

---具有较强的油脂溶解力、适中的干燥速度、能作为某些溶剂的携带剂,可增溶有机硅产品和一些功效物;

---与蜡相容性良好、不含有害物质、低气味、使用安全,可用在彩妆等蜡基产品中;

---适合美国FDA规格

异构十六烷有哪些用途?

异构十六烷可用于眼影、唇膏、睫毛膏、霜、乳液、按摩膏、粉底液、洗面奶、卸妆液、粉饼、胭脂等彩妆产品及防晒霜、卸妆油、护发素和基础护肤品如除臭防汗液中。