点击收缩
覃先生:137 5130 5945
廖先生:139 2296 5741
扫描二维码咨询我们

扫描二维码咨询我们

康顺化工
欢迎来到康顺化工官网平台
站点地图 | 官方微信 | 官方微博 | 收藏本站 | 在线留言

推荐产品

联系我们

全国服务热线:

覃先生:137 5130 5945
廖先生:139 2296 5741

电话:0769-81776243

传真:0769-81295769

邮箱:2851852651@qq.com

异构十六烷功能特色

文章来源:康顺化工 发表时间:2021-04-22

    性能特色:


    异构十六烷主要是异构烷烃C16的混合物,含有少数的C12和C20的异构烷烃,无色无味的液体。具有杰出的热稳定性和氧化稳定性。


    它主要被用在高性能的化妆品和个人护理品。


    --具有杰出的生物降解性,不会阻塞毛孔形成粉刺、痤疮等问题;


    -清新,易铺展,渗透性好,有一定的挥发性及有机硅溶解性;


    ---具有较强的油脂溶解力、适中的枯燥速度、能作为某些溶剂的带着剂,可增溶有机硅产品和一些成效物;


    ---与蜡相容性杰出、不含有害物质、低气味、使用安全,可用在彩妆等蜡基产品中


    用处:基础护理品,防晒霜,唇膏,除臭防汗液,卸妆水和护发素等,彩妆化学品。


    【长处】


    1.无油腻感高挥发性,无残留


    2.丝质肤感


    3.无色


    4.好的配伍相容性


    5.皮肤安全性


    6.无刺激性


    7.高稳定性


相关资讯

油性原料在化妆品中有哪些作用?

油性原料在化妆品中用量较大,在常温下有液态、半固态和固态三种存在形式。通常情况下,我们把常温下呈液态的称为“油”,如橄榄油、杏仁油等;常温下呈半固态的称为“脂”...

了解更多 >