点击收缩
覃先生:137 5130 5945
廖先生:139 2296 5741
扫描二维码咨询我们

扫描二维码咨询我们

康顺化工
欢迎来到康顺化工官网平台
站点地图 | 官方微信 | 官方微博 | 收藏本站 | 在线留言

推荐产品

联系我们

全国服务热线:

覃先生:137 5130 5945
廖先生:139 2296 5741

电话:0769-81776243

传真:0769-81295769

邮箱:2851852651@qq.com

异构十二烷的生产工艺

文章来源:康顺化工 发表时间:2021-04-23

    产品名称:异构十二烷


    别名/化学名称:异构烷烃溶剂油


    英文名称:IsoparaffinSolventOil


    生产工艺:


    1.直链烷烃异构化


    生产商:美孚、雪佛龙、道达尔、韩国、纳克、


    2.以异为原料进行合成


    生产商:英力士、日本出光、日本丸善


    异--(聚三异,经过聚合反应)--(高压加氢)--异十二烷烃


    本公司供应以下异构烷烃产品:


    进口:IsoparC/E/G/H/L/M/V;shellsolTD/T/TK;GTLGS215/250/270/310;日本出光1016、1620、Lx,Hx,2028等


    国产:异构烷烃D40;异构烷烃D60,异构烷烃D80,异构烷烃D100,异构烷烃D130


    以上产品广泛应用于:工业清洗;金属加工;气雾剂;油漆和涂料工业;油墨工业;粘合剂工业;农药溶剂;润滑油;人造革;地板革;墙纸等等。


    本公司免费提供样品,欢迎来电咨询!


    产品名称:异构十二烷


    产品性能:是无色、无味、高纯的碳氢溶剂油,组分单一,品质稳定,不含芳烃和硫,绿色环保,凝点低,气味小,毒性低及安定性好,产品质量一致性,表面张力小,低密度,有着良好的低温性能和溶解力等。本公司可以免费提供样品试样,欢迎来电咨询。


相关资讯

油性原料在化妆品中有哪些作用?

油性原料在化妆品中用量较大,在常温下有液态、半固态和固态三种存在形式。通常情况下,我们把常温下呈液态的称为“油”,如橄榄油、杏仁油等;常温下呈半固态的称为“脂”...

了解更多 >