免费寄样 在线咨询 需求提交
售前咨询小康:139 2296 5741
技术顾问小顺:137 5130 5945
扫描二维码咨询我们

扫描二维码咨询我们

欢迎来到康顺化工官网平台
站点地图 | 官方微信 | 官方微博 | 收藏本站 | 在线留言
热销
热门
推荐
限量
康顺化工/日本出光_埃克森美孚_异构十二烷_异构十六烷_D-柠檬烯_异十三醇_环保清洁剂_新癸酸 异构烷烃 找康顺

售前咨询小康:139 2296 5741
技术顾问小顺:137 5130 5945

推荐产品

联系我们

全国服务热线:

售前咨询小康:139 2296 5741
技术顾问小顺:137 5130 5945

电话:0769-81776243

传真:0769-81295769

邮箱:2851852651@qq.com

  • 埃克森美孚异构十六烷烃(美孚ISOPAR-M / 美孚ISOPARM / 64742-47-8)

  • ISOPAR-M
  • 异构十六烷烃
  • 64742-47-8
  • 优级
全国服务热线:

售前咨询小康:139 2296 5741
技术顾问小顺:137 5130 5945

分享到:
暂无相关内容!
产品详情

产品名称: ISOPAR-M

重量: 163KG

包装: 桶装


产品信息:

Isopar M(异构十六烷烃)是异构烷烃类溶剂油,属于烷烃溶剂油。

Isopar M:

馏程:225~254℃

闪点:94℃

密度:0.788g/cm3

粘度:3.57mm2/s(25℃)

芳烃含量:0.01%

相对挥发速度:<0.01(n-BuAc=1)

KB值:25

溴值:<5mg/100g

表面张力:27mN/m(25℃)

折射率:1.437(20℃)


Isopar M可用作金属加工液(放电加工液,防锈油),消费品用溶剂(气雾杀虫剂溶剂,液体喷雾器溶剂),橡塑行业中用作润滑剂,脱模剂,增塑剂。Isopar M的优势在于:几乎无气味,馏程窄,与大多数产品表面相容,在运输中不作为危险品,没有分类为VOC物质或免除低压保护,适用于间接的食品接触设备。


应用领域说明:

1、用于各类护肤、防晒霜、染睫毛油、眼线、脸部彩妆、唇部产品以及其他需要改善涂抹性而又不会有残留感的产品;

2、用于卸妆类产品,提供卸妆后的无油和清爽肤感,化妆品中有机硅的替代品等;

3、用于金属及液晶显示器表面的清洗剂,家电金属部件、液晶滤光以及电镀的清洗剂等;

4、润滑油,如冲压油、金属加工油或防锈油等;

5、汽车和家用芳香剂、汽车用防护蜡、机床用蜡的生产溶剂等;

6、农药(除草剂)、杀虫剂、防蚊剂等药剂;

7、抗氧化剂、过氧化物分散剂、干洗剂等;

8、油漆、油墨、涂料等;

9、PTFE溶剂


特点与特色:

1、高度支链化的合成烃类产品;

2、清亮、无色、无味;

3、几乎不含芳烃和硫,对人体无害,易生物降解,无残留感,肤感清爽;

4、蒸发速度非常快,能完全代替挥发性硅油,防水、防汗,适用于干爽型护肤、护发品;

5、相溶性非常好,能完全溶于硅油、矿物油及其他碳氢化合物和异构烷烃中;

6、密度、粘度小,油感极轻,可改善肤感和油溶性,促进产品的辅展性及涂抹感;

7、挥发性良好,与异构十六烷复配后,替代挥发性硅油,防水、防汗,对皮肤无刺激;

8、易生物降解,无残留感,肤感清爽,性质稳定,具有丝般滑爽的肤感,适用于护肤以及防晒产品;

9、由于其多支链结构,铺展性显著增加,保水性好,其产品比使用石蜡油的产品的肤感更加清爽;


更多产品信息请在下方下载产品报告!

产品证书资质
订购说明

explain_01.png


1、珠三角客户采购五桶(含五桶)以上能够享受送货上门服务。

2、外省客户主要通过到物流中心点,自提货物进行交付货物

3、贵司所购化工原料、务必在使用前核定该原材料的的适应性

否则无论在任何情况下,因采购本公司物料所引起损失,本公司

概不负责。

4、产品报告只做当次及整桶密封保障说明。产品打开盖后,

在应用工艺出现异常,本公司有权不承担赔偿责任。

联系方式
  • 东莞康顺化工科技有限公司

  • 售前咨询小康:139 2296 5741
    技术顾问小顺:137 5130 5945
  • 电话:0769-81776243
  • 传真:0769-81295769
  • 邮箱:2851852651@qq.com
  • 地址:广东省东莞市万江区华南mallBC风情区4层4-2-1铺
  • 查看康顺化工企业简介
采购:埃克森美孚异构十六烷烃(美孚ISOPAR-M / 美孚ISOPARM / 64742-47-8)
相关产品